Новости дня

23 октября, вторник













































Москвичка поведала, зачем подруги выбросили ее из окна

РЕН ТВ

Девушка, которую две подруги выбросили из окна на Славянском бульваре в Москве, рассказала о причинах конфликта.

Ранее Sobesednik.ru писал, что в отношении двух москвичек, выбросивших 20 июня подругу из окна после пьяной ссоры, возбудили уголовное дело.

Как сообщает телеканал РЕН ТВ в пятницу, 17 июля, пострадавшая спровоцировала агрессию своих подруг, с которыми познакомилась за день до происшествия и у которых в вечер покушения была в гостях в квартире на Славянском бульваре, тем, что отказалась покупать наркотики.

«Они сказали, что им алкоголя мало, что им хочется наркотических препаратов. Я отказалась, потому что у меня нет денег и это вредно для здоровья... Спровоцировало то, что я отказалась от наркотических средств, и то, что Алексей [друг] спал», — пояснила в интервью телеканалу девушка, которая очнулась 13 июля и до сих пор находится в больнице.

В результате падения с шестого этажа пострадавшая получила множественные переломы костей и закрытую черепно-мозговую травму.

Ее подруг задержали 17 июля. Против них возбуждено уголовное дело по пункту «ж» части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное группой лиц). Расследование продолжается.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания