Новости дня

23 ноября, четверг




22 ноября, среда


































21 ноября, вторник







Целительницу Джуну убили сигареты


Джуна // Анатолий Ломохов / Russian Look

О смерти Джуны ходит немало слухов, однако медики настаивают, что ее убил обычный атеросклероз и привычка курить.

Экстрасенс Джуна, у которой по слухам лечились Ельцин, Брежнев, Марчело Мастрояни, Анастасия Кински, а также другие артисты и политики, умерла на 65 году жизни. Друзья из мира шоу-бизнеса сразу предположили, что в смерти Джуны все очень не просто и не ясно. Станислав Садальский увидел в гибели экстрасенса след черных риэлторов — целительница жила в особняке на Новом Арбате, а Михаил Муромов утверждает, что Джуна сама себя похоронила.

— Она жила Вахтангом (умерший сын целительницы — прим.ред). Очень хотела к нему, — утверждает певец, которого с Джуной сблизил общий интерес к акупунктуре.

Известно однако, что у Джуны был атеросклероз и накануне смерти экстрасенсу сделали операцию на сонной артерии.

— Атеросклероз во многих странах является причиной смертности, – говорит Алексей Утин, сердечно-сосудистый хирург, кардиолог Центра патологии органов кровообращения. – Если Джуне рекомендовали операцию, значит атеросклеротическая бляшка была больше 50%. Нужно понимать, что при любом хирургическом вмешательстве существуют риски.

В самом факте, что Джуна болела атеросклерозом, ничего удивительного тоже нет. По словам людей из ее близкого окружения, экстрасенс постоянно курила.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания