Новости дня

19 июля, четверг






























18 июля, среда















В деле убитого чемпиона мира по карате всплыли новые детали


Жена брата Антона Кривошеева рассказала о перемещении погибшего чемпиона мира по каратэ кёкусин-кан.

Известно, что 21 мая около 14:00 по новосибирскому времени (11:00 по московскому) Антон Кривошеев уехал на своём автомобиле в неизвестном направлении. В 14:35 спортсмен в последний раз вышел на связь с близкими, затем его телефон был вне зоны доступа.

[:same:]

В промежутке с 14:00 до 15:00 автомобиль Кривошеева был замечен в Октябрьском районе. Через некоторое время его автомобиль нашли около магазина «Холидей Классик», который находится на Лазурной улице, дом 4, корпус 3.

— По последним данным известно, что машина была брошена у «Холидея» уже не Антоном, — написала на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Ирина Кривошеева.

Напомним, как ранее писал «Собеседник», в Новосибирске в районе улицы Высоцкого Октябрьского района 25 мая нашли тело пропавшего Антона Кривошеева.

— Кто знает Антона, смогут с уверенностью сказать, что пропасть по своей прихоти он не мог (загулять, пропасть с женщиной и так далее). Обо всех своих планах и передвижениях он обязательно сообщал, — отметила родственница погибшего Антона Кривошеева.

Отметим, что на данный момент все посты со страницы Ирины Кривошеевой удалены. Информацию удалось восстановить с помощью пользователя, который репостил себе на стенку записи Кривошеевой.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!