Новости дня

16 ноября, пятница


































15 ноября, четверг











Новый скандал Милонова: политика задержали на шествии ЛГБТ

Русская служба новостей

После шествия Милонов собирается обратиться в СК России и ФСБ //  Russian Look
После шествия Милонов собирается обратиться в СК России и ФСБ // Russian Look

Правоохранители не пускают депутата заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова к радужному шествию ЛГБТ-сообщества.

Депутат попросил разрешения оторвать голову одному из участников акции, которого посчитал «бандеровской подстилкой». Сотрудники полиции, контролирующие порядок на шествии, не пропустили Милонова к колонне участников.

[:same:]

Виталий Милонов считает, что демонстрация радужной символики ЛГБТ-сообщества должна быть пресечена по закону, флаги необходимо убрать, а участники шествия должны быть задержаны.

«Ленинград 900 дней не позволял проходить по улицам фашистам. А тут спокойно проходят. Открыто проходят. Мы против них. Мы ликвидирует все гомоорганизации», — уверен Милонов.

После шествия депутат собирается обратиться в СК России и ФСБ и рассказать о зафиксированных нарушениях: «Тут явно присутствуют либо участники, или представили из США и Украины — те люди, которые убили наших братьев. Они маршируют с секс-меньшинствами».

Отметим, что ранее парламентарий планировал преградить путь радужному первомайскому шествию в Санкт-Петербурге, поскольку, как он считает, под видом демонстрации в городе пытаются провести гей-парад.

Милонов заявил, что он и его коллеги не позволят опозорить Невский проспект и сделают всё для того, чтобы шествие не состоялось: «Заявленная тематика — день солидарности трудящихся, и радужные вонючие тряпки развеваться там не должны».

Добавим также, что 1 мая организаторы «Радужной колонны» ожидают в своих рядах до 600 человек.

 

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания