Новости дня

24 февраля, суббота














23 февраля, пятница















22 февраля, четверг
















Юлия Высоцкая впервые рассказала о переживаниях, вызванных состоянием впавшей в кому дочери


Видеообращение "Спасибо"
Видеообращение "Спасибо"

Телеведущая и актриса Юлия Высоцкая впервые заговорила о своей дочери Марии, которая годом ранее впала в кому после аварии, произошедшей во Франции. Высоцкая записала видеообращение, адресованное поддерживающим ее людям, и разместила его на своем сайте «Едим дома».

[:same:]

Минутный видеоролик Юлия Высоцкая назвала «Спасибо», в нем она поблагодарила всех неравнодушных: «Я хочу сказать вам большое спасибо за поддержку, за ваши слова, за ваши письма, за ваши мысли».

Телеведущая рассказала о сложном моральном состоянии, испытаниях, через которые проходит она и ее семья. «Мне трудно сейчас говорить о моей личной жизни, мне трудно рассказывать, что происходит и где мы находимся. Я не имею в виду географически. Единственное, что я хочу вам сказать: мы боремся, мы работаем, мы очень стараемся, мы верим. Вот, наверное, и все. Спасибо!», — сказала Высоцкая.

Актриса рассказала, что долго собиралась записать обращение, но ей было «сложно сформулировать и вообще сказать словами все то», что она хотела выразить.

Ранее муж Высоцкой кинорежиссер Андрей Кончаловский сообщал своим поклонникам, что здоровье Маши идет на поправку. «Мое самочувствие зависит от самочувствия моей дочери, а оно потихоньку идет к лучшему. Но это будет длительный процесс, и с этим надо смириться, и идти в темноте с фонариком», — сказал Кончаловский летом этого года.

Авария произошла 12 октября 2013 года во Франции. Автомобиль семьи Кончаловских врезался во встречную машину, 14-летняя Мария при этом была не пристегнута ремнем безопасности и поэтому пострадала больше всех. Девочка впала в кому. Она проходила лечение в Марселе. Кончаловский и Высоцкая почти не дают комментариев об аварии и просят не беспокоить их вопросами, касающимися состояния их дочери.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания