Новости дня

22 августа, четверг
































21 августа, среда













Видеозапись убийства адвоката Татьяны Акимцевой в центре Москвы определила ход ее смерти

00:39, 13 сентября 2014
Русская служба новостей

Видеозапись убийства адвоката Татьяны Акимцевой в центре Москвы // Viktor Chernov / Russian Look
Видеозапись убийства адвоката Татьяны Акимцевой в центре Москвы // Viktor Chernov / Russian Look

Вечером 12 сентября у дома 6 по улице Гашека в Пресненском районе Центрального округа Москвы была застрелена известный адвокат Татьяна Акимцева.

У следствия уже есть видеозапись убийства 59-летней Татьяны Акимцевой: дождавшись жертву во дворе дома, он подбежал к автомобилю BMW, на котором Акимцеву привез 44-летний водитель, дважды выстрелил в него, а затем догнал адвоката, вбегавшую в подъезд, и всадил в нее еще две пули.

Инцидент произошел около 21:00 в центре Москвы. Рядом с телами 59-летней Татьяны Акимцевой и ее 44-летнего водителя, личность которого не разглашается, следователи обнаружили 4 гильзы от пистолета Макарова.

На видеозаписи видно, как киллер подбегает к автомобилю BMW Акимцевой, расстреливает водителя, который в тот момент вышел из салона, чтобы забрать некоторые личные вещи адвоката с заднего сиденья машины, после чего пускается в погоню за самой женщиной, настигает ее у подъезда, и хладнокровно пристреливает.

На месте происшествия в Москве работают сыщики, полиция и экстренные службы. Против убийцы Татьяны Акимцевой заведено уголовное дело. Ведется следствие.

Отметим, что в активе Татьяны Акимцевой есть несколько громких дел, главное из которых – против "ореховской" ОПГ, причем один из свидетелей по делу против главаря "ореховских" Дмитрия Белкина был убит летом 2014 года, в июле. Также Акимцева защищала интересы многих представителей российского шоу бизнеса, в том числе Филиппа Киркорова, Кристины Орбакайте, Евгения Плющенко, Яны Рудковской и других.

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также