Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Экс-"ВИА Гра" Татьяна Найник: Мою бабушку пытаются убить!

Зажигай №34 '14

Татьяна Найник //

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Найник подала в суд на родного дядю. По словам певицы, сын ее бабушки силой заставил пожилую женщину переписать имущество на свое имя, а теперь пытается уморить ее.

– Это ужас! – сбивчиво рассказывает Таня нам – Когда бабушка заболела, я сразу вылетела в Питер, стала дежурить у нее в больнице. Ей 93. Но бабушкин младший сын устроил ей кошмар. Когда она стала ослабевать, вместо того чтобы помогать ей и лечить, он силой увез ее куда-то далеко за город и оформил все наследство на себя. То, как он поступил со своей матерью, сестрой и братом, просто возмутительно! В итоге он завладел двумя ее квартирами. Хотя наследники – он, его брат и моя мама. А бабушка святая. Она всех любит и все подпишет, что ей дадут. Сидит у него взаперти без лечения. Родные уже два месяца ее не видели. А дети-то уже сами пожилые – им по 70 лет – и не могут даже встретиться с ней... Страдают много людей... Она всю войну с тремя детьми прошла, четвертый погиб, блокаду пережила, про нее даже передачу на телеканале «Россия» снимали, Дарья Спиридонова приезжала в Питер делать репортаж. Такая женщина, как моя бабушка, не заслужила подобного отношения! Поэтому мы – мой брат, мама, второй дядя и я – подали в суд. А тот дядька скрывается. Ему выгодно дождаться бабушкиной кончины, чтобы уже невозможно было что-то сделать. Может, он даже пытается ее убить? Страшно это представить.

Татьяна Найник с мамой /

В непростой ситуации певицу поддерживает ее возлюбленный – режиссер Александр Терехов, сын народной артистки России Маргариты Тереховой. Недавно Таня и Саша стали жить вместе, переехали за город.

– Саша фантастический, таких людей не бывает, – откровенничает Татьяна. – Он меня просто спасает. Он продал квартиру в Москве и купил в Подмосковье жилье побольше, сейчас там ремонт. И если бы не эта история с родной бабушкой, я была бы полностью счастлива.

Кацова Мария

Фото: архив редакции, Facebook.com

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания