Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Оглашен приговор убившему и сжегшему любовника беременной жены российскому спецназовцу

Собеседник №28 '14

Shutterstock

В Кинешме отправили за решетку бывшего спецназовца, который задушил любовника жены ремнем, а потом засунул тело в печь.

20-летнего жителя Кинешмы Олега хоронили в закрытом гробу – от его тела остались лишь обгоревшие фрагменты. Трагическая история начиналась вполне романтично. Олег и его возлюбленная, 26-летняя Екатерина, познакомились в соцсети. Девушка была замужем, но молодой человек был не против: Екатерина давно хотела развестись с бывшим спецназовцем, который поднимал на нее руку, и в последнее время жила у родителей.

Когда Катя попросила горе-супруга о разводе, тот пришел в бешенство. Родственники Олега тоже не хотели, чтобы у него были отношения с Екатериной, и советовали найти себе другую. Но парень и слышать об этом не хотел. Чтобы видеть любимую каждый день, он устроился в торговый центр, где она работала продавцом. Когда Екатерина поняла, что забеременела от Олега, решила взять мужа за рога. Катя и Олег договорились с ее бывшим встретиться на улице.

В тот день муж сразу предложил сопернику поговорить тет-а-тет. Олег не хотел оставаться с ревнивцем один на один, но спецназовец силой затащил его в заброшенный дом в центре города. Екатерину послал в магазин за водкой, чтобы она не мешала мужскому разговору.

Следователь рассказал, что ждет иркутянина, пытавшегося заживо сжечь жену и дочь

Поговорить у соперников не получилось: спецназовец, который к тому времени накатил сто грамм, набросился на парня и задушил его ремнем, который, к слову, когда-то одолжил у жены поносить.

Мертвое тело мужчина засунул в небольшую печь. Когда беременная Екатерина вернулась в дом, она увидела жуткую картину: от любимого остались только пятки, которые торчали из печного входа.

Судья приговорил спецназовца к 11 годам колонии. Екатерина готовится к родам.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания