Новости дня

17 июля, вторник






























16 июля, понедельник















Федерация мигрантов выразила готовность защитить Россию от агрессии западных стран


Russian Look
Russian Look

Живущие в РФ иностранные мигранты заявляют о готовности служить в Вооруженных силах страны, сообщает 14 апреля «Газета.ру». О своем желании присоединиться к российским войскам заявили в Федерации мигрантов России (ФМР). В сообщении федерации говорится, что «миллионы мигрантов, в том числе, бывшие граждане СССР, на сегодняшний день проживающие на территории России, готовы служить в Вооруженных силах и участвовать в защите обороны Российской Федерации» (пунктуация и орфография оригинала сохранены).

ФМР обеспокоена «агрессивным давлением Запада на мировое сообщество посредством укрепления своего господства во всем мире» и не намерена больше быть «в роли наблюдателей», что и побуждает мигрантов принять участие в защите России. «Наступило время сплочения, объединения, единства народов, проживающих в России, без какого-либо идеологического разделения и независимо от происхождения и вероисповедания. Только единство народов мира может защитить нас», — заявил глава ФМР Мухаммад Амин.

Тем временем власти РФ решают вопрос о русификации водительских прав граждан стран СНГ, работающих в России. До 9 мая отложено вступление в силу закона, по которому мигрантам будет запрещено работать водителями маршрутных такси в городах Российской Федерации, используя национальные права той или иной страны СНГ. Пока нет информации о правилах изменения прав и процедуре выдачи российских документов иностранным водителям. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!