Новости дня

14 декабря, четверг













































Актриса Марина Орлова пришла в ужас от антироссийской пропаганды в США

Зажигай №6 '14

Актриса Марина Орлова, живущая на две страны: Россия и Америка, поделилась с нашими читателями мнением о завершившихся Олимпийских играх в Сочи и об отношении к ним США

Очень жаль, что Женя Плющенко повредил спину, России так нужны золотые медали. Не думаю, что стоило доверять Ковтуну такую ответственную задачу, лично я бы предложила кандидатуру Ильи Авербуха. Он, на мой взгляд, самый блестящий наш фигурист. Причем не только танцовщик, но и одиночник. 

Многие считают, что не стоило вкладывать такие огромные деньги в Олимпийские игры, но мне кажется, что это важно для имиджа страны, развития туризма и возрождения патриотизма россиян. Я шокирована тем, как преподносят Олимпиаду в США. Критикуют всё, начиная с костюмов и заканчивая отелями, а из несработавшего кольца сделали «сенсацию века». СМИ постоянно пишут о терроризме в России, CNN показывает репортаж о страшных событиях в Беслане десятилетней давности.

Считаю, что Олимпийские игры – это прежде всего арена спортивных состязаний, а не место для политики. Между нашими странами возникали разногласия, но Россия и Америка – партнеры, которые должны уметь находить общий язык, а не злорадствовать. Думаю, что если подобная критика не прекратится, то Путину следует попросить Сноудена погасить олимпийский огонь.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания