Новости дня

25 мая, пятница



























24 мая, четверг


















Участница "панк-молебна" Мария Алехина пояснила, почему не хочет, чтобы ее дело попало под амнистию к 20-летию Конституции


Мария Алехина не желает идти под амнистию, так как в случае преждевременного освобождения она «не успеет закончить анализ производственных отношений в лагере».

Мария Алехина интересуется возможностью избежать амнистии, внесенной президентом Путиным к 20-летию Конституции России, сообщает твиттер сторонников активистки из группы «Война».

Поступила информация, что Алехина спросила в телефонном разговоре, можно ли ей отказаться от освобождения в случае амнистии, объясняя это тем, что у активистки «в колонии еще много дел».

Уполномоченный по правам человека в Нижегородской области Василий Ольнев заявил, что девушка должна будет выйти из тюрьмы, если попадет под амнистию.

Ранее сообщалось, что фигурантки дела Pussy Riot могут попасть под президентскую амнистию к 20-летию Конституции России (подробнее читайте здесь).

Смотрите фотогалерею Самые грандиозные пролеты Pussy Riot на престижных премиях [ФОТО]

Читайте также:

Опубликовано новое решение ФСИН в отношении Надежды Толоконниковой, которого участница Pussy Riot добилась с помощью голодовки

Выяснилось, в какой номинации победил фильм о Pussy Riot, получивший независимую кинопремию BIFA

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания