Новости дня

21 мая, понедельник
































20 мая, воскресенье













Гей-активист Николай Алексеев рассказал, кому он планирует передать запрет московской мэрии на распространение слов президента РФ Владимира Путина


Гей-активист Николай Алексеев сообщил, что ЛГБТ не удалось согласовать с московской мэрией акцию, на которой участники хотели цитировать высказывание президента РФ Владимира Путина. Алексеев намерен лично донести до главы государства тот факт, что в мэрии запретили распространять его слова. Правда, как гей-активист это будет делать, неизвестно.

Об этом Николай Алексеев написал 26 ноября в своём микроблоге в Twitter. Предполагалось, что в акции примут участие до 20 человек.

В свою очередь, в ответе департамента региональной безопасности Москвы на заявку ЛГБТ не говорится о том, что акцию не согласовали из-за желания цитировать президента. В ведомстве считают, что проводить такое мероприятие в общественном месте нельзя, потому что там могут оказаться несовершеннолетние, среди которых, по недавно принятому закону, нельзя пропагандировать гомосексуализм.

Добавим, что 20 ноября президент РФ Владимир Путин во время встречи с представителями непарламентских партий заявил, что "мы не должны создавать в обществе основ ксенофобии в отношении кого бы то ни было".

Смотрите фотогалерею:

Самые неожиданные и сентиментальные общественные проявления Владимира Путина [ФОТО]

Читайте также:

Лучшие цитаты Владимира Путина

Дмитрий Песков объяснил, почему избирателям не нужно ничего рассказывать про личную жизнь президента России Владимира Путина

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания