Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





Координационный совет оппозиции поведал, как и когда пройдут новые выборы в этот орган

Координационный совет оппозиции проведет повторные выборы.

В субботу, 21 сентября, Координационный совет оппозиции (КСО) заявил о своем намерении провести новые выборы, а также создать рабочую группу, которая займется организацией голосования. Среди членов этой группы можно выделить таких общественных деятелей, как Андрей Илларионов, Сергей Давидис, Илья Константинов, Владимир Тор, Евгения Чирикова, Антон Долгих и Аким Палчаев. Дата голосования пока обсуждается.

Евгения Чирикова предложила провести голосование через соцсеть, созданную ее соратниками-экологами, которая в данный момент находящейся в процессе тестирования.

Как сообщает "Lenta.ru", один из представителей нынешнего, первого состава КСО, Алексей Навальный, заявил об отказе своей команды от участия в организации выборов. Его поддержал и Леонид Волков, руководящий центральным выборным комитетом на первом голосовании в КСО годом ранее.

Напомним, что решение о повторных выборах в КСО было принято лишь со второй попытки. Один из представителей организации, Илья Яшин, даже предлагал приостановить работу органа: "Нам надо сделать, как минимум, паузу. Сам я не вижу для себя возможности участвовать и не думаю, что нужно проводить выборы в новый КСО".

Читайте также:

Ради чего Дмитрий Быков должен покинуть Координационный совет оппозиции?

Дмитрий Быков: Страшней КС зверя нет

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания