Новости дня

17 января, среда































16 января, вторник














В Интернете поставили под сомнение правдоподобность рыбалки Владимира Путина


За последние несколько дней в рунете уже успели обсудить и вес пойманной президентом щуки, и одежду Путина, и отсутствие поездки в графике на официальном сайте главы государства.

Первыми на несовпадения в поездке Владимира Путина обратили внимание журналисты "Новой газеты". Сомнения вызывает освещение события: телеканалы называют о разные даты приезда премьер-министра Дмитрия Медведева на рыбалку к Путину. Журналистов кремлевского пула в поездку брать не стали, так что рассказывать о президентской рыбалке пришлось по фотографиям пресс-службы Кремля.

Журналист Андрей Мальгин подметил и другие странности: на фото с щукой президент оказался в тех же штанах, часах и очках, что и 6 лет назад. "Вам не кажется, что нам сейчас пытаются впилить консервы, заготовленные несколько лет назад?", - пишет Мальгин.

Бизнесмен Альфред Кох на своей странице в "Facebook" усомнился в весе, пойманной щуки. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что вес рыбы близок к мировому рекорду и составляет 21 кг. Однако Кох после собственных расчетов заявил: "от силы 10-11 кг, а не 21, как врет Песков".

А вот глава Чеченской республики совсем другого мнения о президентской рыбалке. Рамзан Кадыров считает, что именно так выглядит настоящий патриотизм. В "Instagram" Кадыров поздравил президента с отличной рыбалкой и уловом. "Уверен, что это хороший пример для многих, желающих активно отдохнуть. Ну а рыба просто загляденье и фото прекрасное!", - написал он.

Читайте также:

Президент России Владимир Путин во время Универсиады-2013 объяснил, почему считает Казань одним из лучших городов Европы

В какие игры играет Владимир Путин с Алексеем Навальным?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания