Новости дня

12 декабря, среда



































11 декабря, вторник










Ольга Романова объяснила, кто препятствует освобождению из тюрьмы ее мужа Алексея Козлова


Журналистка Ольга Романова заявила, что ее мужа Алексея Козлова, которого по решению суда должны выпустить из тюрьмы, не освобождают по требованию главы Управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Ивановской области.

«Пытаюсь вынуть мужа из тюрьмы. Туда пришло личное распоряжение начальника УФСИН Ивановской области Никишина: не отпускать», - сообщила Ольга Романова в своем твиттере.

Она также пишет, что дежурный прокурор, которому она сообщила о том, что мужа не выпускают на свободу, возмущен ситуацией.

В свою очередь, Ивановская колония, где отбывает наказание Алексей Козлов, заявила, что факс от Мосгорсуда пришел, но не до конца. Кроме того, прокурор в Ивановской области сказал, что до получения руководством колонии полноценного документа от Мосгорсуда освободить Алексея Козлова не получится.

Защита бизнесмена уже заявила, что в связи с произошедшим будет направлена жалоба генпрокурору Юрию Чайке и руководству ФСИН.

Напомним, 31 мая Мосгорсуд принял решение отпустить Алексея Козлова, отбывающего срок за мошенничество (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Ольга Романова сразу заявила, что ее мужа отпустят только через месяц, потому что нужно уладить некоторые формальности.

Читайте также:

Алексей Козлов: Меня заказали за 200 000$

3 судебных процесса, подтачивающих российскую власть 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания