Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































В МВД сообщили, для чего были предназначены 23 млн, которые украли неизвестные преступники


Russian Look

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве рассказали, что трое неизвестных преступников, которые напали на двоих мужчин на Ярцевской улице и ранили одного из них в субботу, 7 июня, украли 22 860 тысяч рублей, которые были предназначены для выплаты зарплат строителям.

«Утром в минувшую субботу в полицию поступило сообщение об огнестрельном ранении на ул. Ярцевская, д. 19. Прибывшие на место полицейские установили, что в 9:00 у въезда на территорию строительного объекта автомобиль "Лада" заблокировал движение машины Ford, из него вышли трое неизвестных и из травматического оружия несколько раз выстрелили в водителя Ford»,  сообщили представители пресс-службы.

Известно, что злоумышленники, угрожая пассажиру автомобиля, 48-летнему гражданину Турции, забрали сумку с денежными средствами и скрылись на своём автомобиле. 

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства произошедшего. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». В результате нападения сильно пострадал водитель иномарки: мужчину госпитализировали со множественными ранениями и ссадинами.

По предварительным данным, инцидент произошёл около места строительства торгового центра «Кунцево-Плаза».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания