Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





Стало известно, как ликвидация Федерации йоги РФ повлияет на здоровье россиян


19 мая Верховный суд РФ принял решение ликвидировать Федерацию йоги России из-за частых случаев нарушения законодательства и собственного устава. Об этом сообщает «Gazeta.ru» и добавляет, что на суде президент Федерации Сергей Репин заявил, что «на здоровье нации решение о ликвидации никак не скажется».

Президент Федерации йоги России Сергей Репин объяснил, что организация полностью поддерживает решение Верховного суда, так как ей было трудно отчитываться перед Министерством юстиции. В суде Репин попросил удовлетворить иск Минюста и ликвидировать организацию, а также добавил: «Мы во всех этих документах запутались, нам бы коврик под дерево и заниматься, а не отчеты писать». Теперь, по словам президента Федерации, организацией будет выбрана другая форма для объединения. 

Сергей Репин занимается йогой самостоятельно и в группах, является доцентом кафедры анатомии и биологической антропологии РГУФКа. Также он кандидат в мастера спорта по плаванию и автор более 20 научных статей, учебных программ и пособий по анатомии, биологии и спортивной морфологии. 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания