17:01, 22 Апреля 2014 Версия для печати

Счётная комиссия инициативы "Моя Москва" назвала условия регистрации наблюдателей от партий

Фото: Russian Look

22 апреля организаторы праймериз в Мосгордуму предложили всем зарегистрированным партиям направить своих наблюдателей в места голосования. От каждой партии может быть выдвинут только один наблюдатель, притом что всего в России зарегистрировано 72 партии.

Дебаты кандидатов будут транслироваться онлайн, а также выкладываться в записи на официальном сайте гражданской инициативы: "Мы оборудуем помещение камерами, проведем переговоры с профессиональными модераторами, которые помогут организовать дебаты кандидатов от 45 округов", - заявил заместитель председателя Общественной палаты Москвы, один из соавторов инициативы праймериз "Моя Москва" Константин Ремчуков.

Дебаты кандидатов на праймериз в Мосгордуму начнутся в середине мая, сами праймериз состоятся 8 июня на 500 специально организованных участках и продлятся с 8:00 до 22:00 по московскому времени. Их результаты будут опубликованы 10 июня.

Выборы в Мосгордуму шестого созыва пройдут 14 сентября. В Мосгордуму в общей сложности будет избрано 45 депутатов со сроком полномочий пять лет.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

07:09, 26 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, зачем ходить к стоматологу без причин и почему боль в зубе – не всегда от зуба
»
06:02, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о сочувствии коллегам, которые сочиняют заметки для раздела светской хроники
»
00:03, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как власти путаются в собственной лжи и утешаются загниванием Запада
»