17:38, 17 Апреля 2014 Версия для печати

Читатели "Собеседник.ру" разгадали тайну очередной пресс-конференции Виктора Януковича

Виктор Янукович
Фото: Global Look Press

Подавляющее большинство участников опроса считают, что Виктор Янукович несамостоятелен в принятии решения о выступлениях перед представителями СМИ.

53% посетителей нашего портала, принявших участие в опросе на тему "Зачем Виктор Янукович дал очередную пресс-конференцию?", уверены, что регулярные обращения экс-президента Украины к общественности являются частью "какой-то тайной игры Путина".

Отметим, что в ходе "прямой линии" 17 апреля Владимир Путин заявил, что Виктор Янукович не покидал Украину, а отправился в поездку по регионам страны, но вернуться в Киев уже не смог, так как там за время его отсутствия произошёл "конституционный переворот" .

10% участников опроса уверены, что Виктор Янукович пытается таким образом напомнить о себе как реальном претенденте на власть на Украине. 15% опрошенных считают, что само проведение очередной пресс-конференция Януковича - это провал политика, который нельзя ничем оправдать. Наконец, 22% участников опроса считают, что пребывающий в изгнании на российской территории четвёртый президент Украины просто страдает от одиночества и ему "не с кем поговорить".

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

22:08, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, пора ли россиянам запасаться гречкой из-за роста стоимости крупы
»
21:06, 27 Июня 2017
Готовим пикантную свинину умами с яблоками, черносливом и барбарисом по рецептам китайских профессионалов
»
21:01, 27 Июня 2017
Кандидат в депутаты из алтайского села рассказал Sobesednik.ru, почему он готов помогать односельчанам из своего кармана
»