Новости дня

14 декабря, четверг
























13 декабря, среда





















СКР прокомментировал причины избиения годовалого ребенка подростком-собутыльником матери


Russian Look

Пьяный подросток избил годовалого мальчика, сообщает 13 апреля «Российская газета» со ссылкой на следственное управление СКР по Свердловской области. Инцидент произошел в ночь на воскресенье в частном доме города Туринск: двое молодых людей и девушка распивали спиртное в доме, где также находился сын девушки, родившийся в апреле 2013 года. Позднее у молодых людей закончилось спиртное, и один из гостей вышел с девушкой в магазин, чтобы купить ещё выпивки. Во время отсутствия матери ребенок заплакал, и подросток начал его избивать.

«Оставшись в доме с годовалым ребенком, их приятель 1997 года рождения разозлился из-за того, что мальчик сильно плакал, и стал избивать его. У мальчика зафиксирована черепно-мозговая травма. Вернувшаяся мать вызвала врачей», — сообщает пресс-служба Свердловского следственного управления СКР.

На данный момент ребенок находится в больнице Свердловской области. Решается вопрос о перевозе мальчика в Екатеринбург. Полиция устанавливает обстоятельства происшествия.

По предварительным данным следователей, виновник происшествия состоит на учете в психиатрическом диспансере. В его отношении возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). 

Также следствие преследует цель выявить личность человека, продавшего подросткам алкоголь.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания