Новости дня

20 января, суббота













19 января, пятница













18 января, четверг



















Представитель ФСКН РФ рассказал о планах по борьбе с оборотом наркотиков на "КаZантипе"


Russian Look

Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) в случае необходимости может провести рейды на международном музыкальном фестивале «КаZантип», который ежегодно проходит летом в Крыму. Российская наркополиция сообщает о готовности бороться с наркоторговлей на территории Крымского полуострова. «Поскольку Крым теперь является территорией России, ФСКН будет пресекать противоправную деятельность в рамках закона. Будем бороться с незаконным оборотом наркотиков так же, как и по всей стране», — заявил 7 апреля представитель пресс-службы ФСКН.

Несмотря на официальный запрет наркотических средств на фестивале «КаZантип», ФСКН регулярно выявляет незаконный оборот наркотиков среди молодежи, участвующей в мероприятиях. «Если будет необходимость, то проведём рейды, как делаем это в других российских клубах и местах для развлечения молодёжи», — добавил представитель ФСКН.

«КаZантип» — один из наиболее масштабных фестивалей электронной музыки на территории бывшего СССР, который проходит в Крыму с 1992 года. Изначально это было спортивное мероприятие, собиравшее фанатов виндсерфинга, которые также веселились под современную музыку. 

18 марта 2014 года был подписан договор о вхождении Республики Крым и города Севастополя в состав Российской Федерации на правах субъектов. Украина и страны Запада не признают присоединение полуострова к России.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания