Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Леонид Агутин и Анжелика Варум едва не стали жертвами автокатастрофы в Кемеровской области


Russian Look

Звёзды российской эстрады Леонид Агутин и Анжелика Варум попали в аварию в Кемеровской области. После осмотра врачами «скорой помощи» артисты отказались от госпитализации. Предположительный виновник происшествия – водитель столкнувшейся с автомобилем звёзд иномарки – получил травмы.  

Авария произошла во вторник, 18 марта, возле железнодорожного вокзала города Прокопьевск. Об этом сообщают в пресс-службе управления культуры Прокопьевска.

По предварительным данным, водитель Nissan, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Mercedes-Benz, в котором находились Леонид Агутин и Анжелика Варум.

Отказавшись от госпитализации, супруги на другом автомобиле отправились в гостиницу Прокопьевска, где у них был запланирован концерт. Вечером на концерте выступил только Агутин, о чём заранее предупредили зрителей: «Перед выступлением певец объяснил, что произошло ДТП и Анжелика Варум чувствует недомогание». Сообщается, что билетов никто из зрителей не сдал.

По факту аварии с участием Агутина и Варум проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания