Новости дня

14 декабря, четверг



















13 декабря, среда


























ДТП в Воронеже: новые данные о задержании подозреваемого и количестве пострадавших


globallookpress.com

11 марта количество пострадавших в автомобильной аварии в Воронеже увеличилось до 21 человека. Местное МВД сообщило о заключении мужчины, обвиняемого в данном ДТП, под арест на два месяца.

Во вторник еще три человека обратились за помощью врачей, увеличив число пострадавших до 21 человека, сообщили сотрудники городской больницы № 10. Напомним, 9 марта, сразу после происшествия, были госпитализированы 13 человек, трое из которых находились в тяжелом состоянии. 

Кроме того, сотрудники местного отдела МВД сообщили о том, что мужчина, обвиняемый в происшествии, арестован на два месяца. Ранее, 10 марта, суд Железнодорожного района принял решение о необходимости ареста водителя, тем самым удовлетворив соответствующее ходатайство следствия.

Напомним, инцидент произошел в ночь на 9 марта возле кафе «Дон Кихот» на улице Богдана Хмельницкого. 28-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, въехал на автомобиле Volvo S70, принадлежащем его матери, в группу людей, покидавших кафе. В результате погибли трое мужчин и две женщины, а еще несколько человек получили серьезные травмы. Скрывшийся с места преступления водитель был задержан к утру 9 марта.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания