Новости дня

18 января, четверг










17 января, среда



































Травмированная фристайлистка Мария Комиссарова сообщила, как давно она не чувствует ног


russianlook.com

26 февраля российская фристайлистка Мария Комиссарова, получившая серьезную травму спины на Олимпиаде в Сочи, сообщила, что не чувствует свое тело ниже пояса уже 10 дней. Об этом девушка написала на своей странице в Instagram.

Мария Комиссарова поблагодарила всех за оказываемую ей поддержку и подчеркнула, что верит в лучшее. «Я сильная и знаю, что когда-нибудь точно встану на ноги», - написала спортсменка в сообщении.

Сейчас Комиссарова проходит лечение в реабилитационном центре под Мюнхеном. В Германии девушка пережила уже две операции: с момента последней прошло десять дней. Ранее Федерация Фристайла России сообщала, что спортсменка идет на поправку.

Напомним, что Мария Комиссарова получила тяжелую травму 15 февраля во время первой официальной тренировки по ски-кроссу. Врачи краснополянской больницы № 8, куда была доставлена Комиссарова, диагностировали перелом 12-го грудного позвонка со смещением. Так как из-за серьезности травмы транспортировка пострадавшей была невозможна, в краснополянской больнице Марии сделали первую операцию, восстановив позвонок с помощью металлического импланта. После этого специальным авиарейсом Марию перевезли в Германию, где ей сделали вторую операцию. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания