10:08, 19 Февраля 2014 Версия для печати

Губернаторам напомнили о сроках обеспечения жильём пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке

Губернаторам напомнили о сроках обеспечения жильём пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке
Фото: russianlook.com

Полпред президента РФ, вице-премьер Юрий Трутнев напомнил главам регионов, что до 30 сентября необходимо обеспечить жильём всех пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке.

Во вторник, 18 февраля, состоялось заседание правительственной комиссии по ликвидации последствий наводнения на Дальнем Востоке, пишут СМИ. На встрече обсудили вопросы обеспечения жильём пострадавших, восстановления транспортной инфраструктуры и поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей региона.  

Юрий Трутнев напомнил губернаторам, что согласно приказу президента пострадавшие от паводка должны получить жильё до 30 сентября: «Никаких переносов, никаких рассказов о том, что мы чего-то забыли, не подумали, приниматься не будет». Также Трутнев убедительно попросил руководителей регионов рационально расходовать средства на ремонт жилья.

В конце июля 2013 года сильнейшее наводнение охватило Амурскую область, Еврейскую автономную область и Хабаровский край. Сообщается, что до 30 сентября примерно 3 тысячи семей должны получить жильё; материальную помощь получили 188 тысяч человек. В регионах восстановили свыше 350 объектов жилищно-коммунального хозяйства и более 250 участков дорог. 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

07:11, 28 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, что акклиматизация не всегда от погоды и почему она у всех проходит по-разному
»
06:00, 28 Июня 2017
Борис Игнатьев – о том, как выступление на Кубке конфедераций показало реальные возможности сборной РФ
»
00:01, 28 Июня 2017
Леонид Радзиховский – о новом лозунге справедливости на примере проверки УФАС московской программы «Моя улица»
»