17:48, 05 Февраля 2014 Версия для печати

Выяснилось, какую шутку сыграли работники ЖЭКа с портретом президента Владимира Путина и что им за это теперь грозит

Президент России Владимир Путин
Фото: russianlook.ru

Пенсионер, проживающий в городе Красноуфимске, пожаловался сотрудникам правоохранительных органов на местный ЖЭК, в котором увидел портрет президента России Владимира Путина с надписями: "По всем вопросам к нему" и "Будет так". К жалобе пенсионера в прокуратуре отнеслись со всей ответственностью: была проведена проверка, выяснены все обстоятельства дела. Теперь шутникам, которые повесили этот портрет, грозит наказание, однако неизвестно пока, какое конкретно.

Инцидент произошёл в городе Красноуфимске Свердловской области в местном МУП (муниципальное унитарное предприятие) "ЖКХ" . Об этом сообщает портал NEWSRU.com.

Сообщается, что в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела против работников ЖЭКа. Ещё им могут инкриминировать административное нарушение - или, впрочем, вообще не возбуждать дело. Прокуратура должна принять решение в течение одного месяца со дня обращения.

Отметим, что в самой полиции шутникам сочувствуют и уверены, что коммунальщики не хотели сделать ничего плохого: у них была просто большая нагрузка, которая подтолкнула их к желанию пошутить. "Они хотели, чтобы люди улыбнулись", - объясняют полицейские.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:02, 23 Июля 2017
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о футбольном клубе «Ахмат», Роналдиньо, Рамзане Кадырове и звездах шоу-бизнеса
»
17:03, 22 Июля 2017
Иосиф Пригожин вновь поднял скандал вокруг «Русского радио», которое обвиняет в предвзятом отношении к его жене
»
13:06, 22 Июля 2017
Жительница Новосибирской области Анна Сандалова – звезда в мире виртуальных игр. Такой ее сделали внуки
»