Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Магазин сети «Адамас» снова грабят

0

На магазин «Адамас» снова совершен налет. По неподтверженной информации, в ходе налета убит охранник, преступники скрылись.

В районе ювелирного салона по адресу Нижняя Масловка 5 проходят следственные действия, передает корреспондент Собеседник.ru с места событий. Само здание ювелирного салона оцеплено, на месте дежурят милицейские автомобили, кареты «скорой помощи», работают люди с видеокамерами, предположительно стоят автомобили ФСБ. «Странным показалось то, что вокруг лежат крупногабаритные предметы, разбитое стекло или куски стены», - сообщает наш корреспондент. Ближе к месту событий его не пустили сотрудники теперь уже полиции. 

Мы попытались поговорить с сотрудниками магазина по телефону. На вопрос Собеседник.ru о том, что происходит в стенах здания после закрытия (салон работает до 21.00) работники, ответившие на звонок, ответили: «Мы интервью не даем».

Напомним, что это уже второй инцидент за неделю, в центре которого фигурирует салон «Адамас». 7 марта пятеро преступников в масках ворвались в "Адамас" на северо-западе столицы и забрали все украшения и деньги. Налет занял в общей сложности не более 40 секунд.  

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания