Новости дня

12 декабря, вторник
















11 декабря, понедельник





























Лужков и Батурина подыскивают себе подходящую виллу

0

Оказавшиеся в опале мэр Москвы Юрий Лужков и его супруга Елена Батурина продолжают поиски надежного пристанища в маленьком, но весьма популярном у российской элиты австрийском городке Китцбюэль. Чета подыскивает укромную виллу, скрытую за холмами от назойливых взоров любопытных.

Как отмечает австрийское издание ТТ, дом и земельный участок, которыми там уже владеют Лужков и Батурина, во-первых, относительно малы, а, во-вторых, расположены слишком удобно для наблюдения жителями и журналистами. Словом, мало соответствуют образу тихой и уютной виллы-мечты, куда может переместиться экс-градоначальник.

В качестве "запасного аэродрома" инопресса предлагает супругам Великобританию. По некоторым данным, Батурина два года назад купила там самый большой после Букингемского дворца особняк за 100 миллионов долларов.

Отметим, что тогда глава "Интеко" опровергла эти сообщения, и газета Financial Times вынуждена была отказаться от обнародованной информации и принести Елене Батуриной официальные извинения, сообщает Newsru.com

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания