Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



ГИБДД закрыла административное дело против женщины, якобы не пропустившей кортеж полпреда

0

Управление ГИБДД ГУВД по Свердловской области закрыло административное дело против жительницы Екатеринбурга Юлии Герасимович, которая якобы не пропустила кортеж полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе Николая Винниченко.

Скандал разгорелся после того, как женщина описала ситуацию в своем микроблоге Twitter. Через некоторое время Герасимович остановили сотрудники ГИБДД и сообщили, что она не пропустила кортеж полпреда. Хотя она, по ее словам, остановилась сразу после того, как услышала звуковые сигналы милицейского автомобиля.

За то, что женщина якобы не пропустила машину Винниченко, ей пригрозили лишением прав. "Автомобиль полпреда - это вам не какая-нибудь "скорая", - сказал мне милиционер", – добавила она в очередном посте.

В ситуацию вмешался сам полпред. Он рассказал, что сам лично не видел, как кто-то не уступил в понедельник дорогу его кортежу, но надеется, что никаких репрессий в отношении автолюбителя применяться не будет.

В итоге, управление ГИБДД провело проверку всех обстоятельств происшествия и приняло решение о прекращении административного производства.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания