10:58, 08 Января 2014 Версия для печати

Появилась информация о двух крупных авариях на трассе "Кавказ" в Ставрополье

За последние сутки в Ставрополье произошло уже две крупных автомобильных аварии, в результате которых погибло восемь человек, в том числе дети.

В среду, 8 января, в результате столкновения грузовика и легковой машины в Ставрополе погибло четыре человека и трое пострадали.

Как сообщают представители МЧС, около 8:00 утра в Кировском районе Ставропольского края на 402-м километре трассы «Кавказ» столкнулись грузовой автомобиль КамАЗ и «Лада Калина». В результате ДТП пострадало семь человек, из которых четверо погибли. Три человека были доставлены в больницу города Нальчик.

Во вторник, 7 января, в Ставрополье также произошло крупное ДТП. Как сообщает «Российская газета», в Андроповском районе на 305-м километре автотрассы «Кавказ» столкнулись грузовой автомобиль МАN и легковая машина Ford Focus. В результате лобового столкновения погибло четыре человека, двое из которых  - дети. Пострадавший водитель грузовика отказался от госпитализации.

Читайте также:

В МВД Оренбургской области сообщили подробности двойного ДТП, жертвами которого стали три человека, в том числе фельдшер скорой помощи

Обнародованы данные о состоянии судьи, ставшего виновником крупного ДТП в Подмосковье, в результате которого пострадали еще шесть человек

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 30 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о нашумевшем инциденте с мальчиком, схваченном на Арбате полицией за чтение «Гамлета»
»
11:08, 30 Мая 2017
Антон Долин оценил решение жюри Каннского фестиваля, которое дало приз фильму Звягинцева «Нелюбовь»
»
10:06, 30 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, что памятник архитектуры, принадлежащий центру экс-жены Путина, превратился в наркопритон
»