Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



В аэропорту Томска, где задержаны вылеты двух самолетов Boeing 737, сообщили, когда пассажиры смогут отправиться в Москву


Пассажиры самолета Boeing 737, которые должны были утром 25 декабря лететь рейсом Томск - Москва, ожидают резервного воздушного судна, которое сможет вылететь из Томска, предположительно, в 15:00 (мск). Из-за неполадок в работе самолета утренний вылет был отменен. Ранее в аэропорту Томска вылета в Москву в течение 6 часов ожидали пассажиры еще одного Boeing 737, в работе которого также возникли неполадки.

В Томске утром в среду, 25 декабря, были задержаны вылеты сразу двух самолетов Boeing 737, направлявшихся в Москву.

Как сообщает "Газета.ру", Boeing 737 компании "Трансаэро" не смог вылететь из аэропорта, так как, когда самолет набирал скорость для взлета, в кабине экипажа по неустановленным причинам сработало табло открытия дверей.

За несколько часов до этого инцидент произошел с самолетом Boeing 737 компании Utair, прилетевшим из столицы в Томск. При приземлении в самолете сработал датчик неисправности гидросистемы левого шасси. В связи с этим обратный рейс этого воздушного судна, Томск - Москва, был задержан более чем на 6 часов, вылетев в 10:35 (мск).

В настоящее время Томская транспортная прокуратура проводит проверку обоих инцидентов.

Читайте также:

Пресс-секретарь авиакомпании "Таймыр" Ирина Воробьёва уведомила, что будет с пассажирами Boeing-737-800, который совершает вынужденную посадку из-за серьезной поломки

Выяснилось, что грозит авиакомпании "Сибирь" за самовольное изменение маршрута рейса Москва - Новосибирск

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания