Новости дня

23 января, вторник










22 января, понедельник






























21 января, воскресенье





Политик Константин Костин рассказал, как Алексей Навальный, на которого он подал в суд, оскорбил его честь и достоинство


Константин Костин, возглавляющий Фонд развития гражданского общества, а ранее занимавшийся внутренней политикой Кремля, обратился в суд с иском к оппозиционеру Алексею Навальному. Костин обвиняет Навального в унижении чести, достоинства и деловой репутации и требует взыскать с него компенсацию морального ущерба.

25 декабря адвокат Константина Костина отвез соответствующее заявление в Люблинский суд столицы.

Константина Костина оскорбило выражение "кремлевские клоуны", относившееся к нему и его коллегам, которое употребил Алексей Навальный в своем блоге. Об этом сообщают российские СМИ.

В записи, содержащей это выражение, Навальный отвергает обвинения в регистрации фирмы в Черногории, предполагая, что попытку испортить его репутацию предпринял именно Костин. 

Отметим, что 25 декабря Алексей Навальный сделал очередную резонансную запись в своем блоге. Он уличил депутата "Единой России" Александра Бабакова в том, что тот имеет дорогостоящую недвижимость во Франции, о которой умолчал, отчитываясь о доходах.

Читайте также:

Политик Алексей Навальный объяснил, как обнаружение дачного поселка высокопоставленных чиновников доказывает коррупцию в высших эшелонах власти

Алексей Навальный прокомментировал информацию об аресте его имущества и счетов

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания