Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














В Следственном комитете сообщили подробности инцидента в Петербурге, где двое инкассаторов убили друг друга


Двое инкассаторов Российского объединения инкассации Центробанка РФ, найденные мертвыми в служебном автомобиле в Санкт-Петербурге, могли застрелить друг друга, считают в местном управлении Следственного комитета. Деньги из инкассаторской машины похищены не были.

В Петербурге в ночь на 16 декабря у дома 26 по Дворцовой набережной были обнаружены тела двух инкассаторов.

Как сообщается на сайте ГСУ СК России по Санкт-Петербургу, при осмотре инкассаторской машины были найдены деньги, которые должны были перевезти убитые - 200 миллионов рублей. Кроме того, следователи установили, что в магазинах личного оружия старшего инкассатора и водителя-инкассатора отсутствует большое количество патронов - 11 и 7 соответственно. Известно также, что выстрелы производились в салоне автомобиля.

По версии следствия, инкассаторы по неизвестной причине поссорились между собой, открыли стрельбу, в результате чего убили друг друга.

В настоящее время допрашиваются двое других членов инкассаторской бригады, которые могли быть на месте происшествия, а также назначаются необходимые экспертизы. По факту убийства двух человек возбуждено уголовное дело.

Читайте также:

В столичной полиции сообщили детали инцидента на юге Москвы, где четверо мужчин расстреляли инкассаторов и похитили деньги

В полиции Санкт-Петербурга сообщили детали нападения на инкассаторов, в ходе которого злоумышленники похитили 150 миллионов

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания