Новости дня

24 февраля, суббота














23 февраля, пятница















22 февраля, четверг
















Представитель Партии регионов объяснил, для чего и кем в Киев были введены три тысячи боевиков


По данным Партии регионов, около трёх тысяч боевиков были направлены в Киев для участия в антиправительственных демонстрациях. Цель боевиков - совершение государственного переворота. Политик также отметил, что захват государственных зданий в центре столицы совершили именно наемники. Об этом сообщил представитель Партии регионов Олег Калашников.

Между тем оппозиция призывает людей блокировать правительственный квартал. По замыслу заместителя лидера партии "Батькивщина" Александра Турчинова, колонна из 30 тысяч человек должна отправиться к правительственным учреждениям и разбить там палаточный городок. Об этом сообщают украинские СМИ.

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, в свою очередь, уверена, что участникам акций протеста нельзя вступать в переговоры со сторонниками президента. На её взгляд, необходимо немедленное устранение Януковича с поста президента. Она также считает, что Янукович никогда не подпишет соглашение об ассоциации с Европейским союзом.

Как ранее сообщал "Собеседник.ру", в Киеве на "народное вече" собрались, по разным данным, от 50 до 200 тысяч человек. У протестующих в руках государственные флаги Украины и Евросоюза, символика националистов и оппозиционных партий. Кроме того, в центре Киева был проведён флэшмоб "Молчаливое шествие украинского народа".

Смотрите фотогалерею 10 мнений экспертов о судьбе Евромайдана [ФОТО]

Читайте также:

Стало известно, о чем лидеры украинской оппозиции намерены рассказать на допросе в Генпрокуратуре страны

Определены окончательные условия вступления Украины в Таможенный союз

и другие новости по теме ЕВРОМАЙДАН И МАССОВЫЕ БЕСПОРЯДКИ В КИЕВЕ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания