Новости дня

18 декабря, понедельник























17 декабря, воскресенье






















Стали известны сведения о состоянии здоровья вице-консула России в Панаме, на которого напали с ножом, а также данные о преступнике


Вице-консул России Евгений Манилов был ранен ножом на стоянке панамского Международного бизнес-центра, рядом с посольством России. Полицейские успели задержать злоумышленника, напавшего на Манилова, им оказался гражданин Украины.

Инцидент произошел утром в пятницу, 11 октября, однако детали скандального происшествия с участием вице-консула России в Панаме просочились в СМИ лишь на следующий день.

Полиция заявила, что нападавший находился в состоянии наркотического опьянения. Длина лезвия ножа, которым пырнули Евгения Манилова, составляет около 10 сантиметров. На данный момент полиция начала проводить расследование. Уже установлено, что злоумышленник приехал в Панаму около 2 месяцев в назад как турист, он также обращался в консульский отдел посольства России.

По сообщению «Вестей.ру», сразу же после случившегося Евгения Манилова госпитализировали. На данный момент Манилову уже провели операцию, после которой его здоровью ничего не угрожает. Охрану вице-консула России решено было усилить.

Читайте также:

Власти города Уиллинг в Западной Вирджинии рассказали о вооруженном нападении бывшего полицейского на здание местного суда

Вынесен приговор членам банды, совершавшим страшные преступления под руководством сотрудника ГАИ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания