Новости дня

14 декабря, четверг






































13 декабря, среда







Владимир Путин рассказал, какая участь ждет дальневосточных чиновников


По итогам совещания относительно ЧС, сложившейся в Дальневосточном регионе, Владимир Путин дал особые поручения Следственному комитету РФ.

В четверг, 29 августа, в рамках совещания относительно последствий паводков на Дальнем Востоке президент Российской Федерации Владимир Путин поручил Следственному комитету РФ тщательно проверить всех должностных лиц на предмет их участия в сложившейся там ситуации.

"Поскольку есть мнение у независимых специалистов, и граждане об этом говорят - что у них есть сомнения, что все должностные лица, в том числе отвечающие за гидроэнергетику, действовали в строгом соответствии с предписанными ими инструкциями и действующим законодательством, - нужно действия всех должностных лиц самым внимательным образом проверить и проанализировать, и прошу доложить мне эти вопросы отдельно", - прокомментировал глава государства.

Путин также потребовал от чиновников максимально оперативных действий в затопленных районах, пишет "Российская газета". Президент заявил, что "не все так гладко, как хочется об этом думать" и подчеркнул, что о наличии проблем в областях, пострадавших в результате паводков, он узнал из писем от местных жителей.

По итогам совещания глава государства также выразил свою благодарность Министерству внутренних дел и Министерству по чрезвычайным ситуациям за добросовестную работу.

Читайте также:

Власти Дальнего Востока рассказали, во сколько оценивают ущерб, причиненный наводнением

Что на самом деле творится в затопленной наводнением Амурской области

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания