Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Выяснились детали аварии, в которой погибла организатор волгоградского байк-шоу "Ночные волки" Наталья Рубцова


В ДТП под Волгоградом погибла организатор байк-шоу «Ночные волки» Наталья Рубцова.

Как сообщает Newsru.com, Наталья Рубцова - один из организаторов байк-шоу «Ночные волки», которое планирует провести в Волгограде одноименный мотоклуб - погибла в ДТП в Волгоградской области.

Авария произошла в пятницу, 2 августа, в 14:25 на 777-м километре трассы Волгоград - Москва, но информация об инциденте появилась только во вторник, 6 августа.

Наталья Рубцова вместе с подругой направлялись на мотоциклах в Волгоград, чтобы помочь президенту клуба, который занимался подготовкой байк-шоу. Причиной аварии могло стать то, что женщина слишком близко подъехала к мотоциклу подруги.

«Наталья Рубцова 1976 года рождения, управляя мотоциклом Honda, не выдержала безопасный интервал и совершила боковое столкновение с мотоциклом Yamaha», - прокомментировали произошедшее в региональной Госавтоинспекции. Кроме того, сотрудники ГИБДД отметили, что погибшая не имела категории на управление мотоциклом.

В результате столкновения мотоцикл женщины опрокинулся на проезжую часть. После этого Наталья Рубцова скончалась.

Другая информация о случившемся появилась на официальном сайте мотоклуба «Ночные волки». «На трассе встречная "Газель" вышла почти в лоб на обгон. Ее {Наталью Рубцову} выбросило на встречную полосу под колеса КАМАЗа, который, как и "Газель", скрылся с места», - говорится в заявлении.

Читайте также:

Стали известны детали ДТП в Иркутской области, где на мотоцикле разбились два подростка

Правоохранительные органы Ярославской области рассказали о чудовищном ДТП, в котором насмерть разбились семь человек

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания