Новости дня

20 октября, пятница












































Власти Москвы объявили о намерении организовать в столице двухэтажные набережные с автодорогами

В четверг, 25 июля, стало известно, что руководство Москвы предложило построить автомобильные эстакады вдоль московских набережных.

Власти Москвы решили построить двухэтажные набережные. Руководство города уверяет, что такой ход поможет обеспечить столицу более удобными местами для пешеходов и велосипедистов.

По сообщению «Ленты.ру», исполняющий обязанности главы департамента природопользования столицы Антон Кульбачевский уверен, что «перемещение автомобильного движения на эстакады позволит организовать на самих набережных пешеходные и велосипедные зоны». Кульбачевский также заявил, что проект по благоустройству набережных Москвы-реки будет полностью разработан к концу 2013 года.

При этом в департаменте природопользования столицы заявили, что набережные, которые невозможно разгрузить, однозначно останутся прежними. Власти заявляют, что создание двухэтажных набережных уже опробовано в зарубежных странах. Руководство уверено, что людей на первом этаже можно будет защитить от пыли, шума и выхлопов с помощью пылезащитных экранных поверхностей.

Читайте также:

Планы правительства Москвы в отношении реконструкции Ленинского проспекта поменялись

Московский зоопарк встретит 150-летие масштабной перестройкой

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания