Новости дня

21 января, воскресенье

















20 января, суббота













19 января, пятница















Производители алкоголя в России рассказали о предложении создать алкополицию


Производители крепких спиртных напитков предложили создать алкополицию для контроля над ситуацией на алкогольном рынке.

Производители алкоголя в России, совершающие законную деятельность по производству крепких алкогольных напитков, заявили, что больше не могут конкурировать с нелегальными производителями водки (подробности читайте здесь). 

По предварительным оценкам, рынок легальной водки в России сократился практически в три раза с начала 2013 года, а за июнь этого года производство водки в среднем сократилось на 40 процентов по сравнению с этим же месяцем прошлого года. Производители алкоголя называют главной причиной такого сокращения рост контрафактной продукции.

Крупные производители утверждают, что в Москве нелегальную продукцию можно встретить редко, чаще в маленьких палатках и магазинчиках, но в небольших городах это происходит часто.

В начале июля 2013 года московская полиция изъяла самое большое количество поддельных спиртных напитков за последние 5 лет. В фабричных помещениях города Красноармейска разливали контрафактный портвейн и водку.

Читайте также:

Полицейские сообщили, какие марки элитного алкоголя подделывали иммигранты из Средней Азии в подпольном цехе в Воскресенске

Россия на дне бутылки

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания