Новости дня

13 декабря, среда




























12 декабря, вторник

















Администрация Ярославля привлекла к выяснению имени и. о. мэра города прокуратуру


Администрация города Ярославля просит работников прокуратуры установить, кто из исполняющих обязанности мэра занимает данный пост законно.

В понедельник, 15 июля, Администрация Ярославля попросила сотрудников прокуратуры установить, на каких основаниях арестованный ранее мэр города Евгений Урлашов назначил исполняющим обязанности градоначальника Ярославля своего зама Олега Виноградова. Ещё один политик, Александр Нечаев, уверяет, что именно он на законных основаниях является исполняющим обязанности мэра.

В мае этого года мэрия Ярославля приняла постановление о том, что при отсутствии мэра его обязанности будет исполнять Александр Нечаев. После ареста Евгения Урлашова Нечаев действительно стал исполнять обязанности градоначальника, но это не помешало Урлашову уже в СИЗО написать распоряжение о назначении и. о. мэра Олега Виноградова.

На данный момент оба политика считают себя в праве исполнять обязанности главы города Ярославля. Это стало причиной для обращения членов Администрации города к сотрудникам прокуратуры.

Смотрите фотогалерею Задержание и обыски в квартире мэра Ярославля Евгения Урлашова и 5 главных скандалов оппозиционного градоначальника [ФОТО]

Читайте также:

Адвокат задержанного мэра Ярославля Евгения Урлашова сообщил, куда и в какие сроки переведут градоначальника вместе с другими фигурантами

Адвокат рассказал о вранье и несостыковках в уголовном деле против мэра Ярославля Евгения Урлашова

и другие подробности АРЕСТА МЭРА ЯРОСЛАВЛЯ ЕВГЕНИЯ УРЛАШОВА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания