17:25, 19 Июня 2013 Версия для печати

Сотрудники столичной полиции расследуют сразу два миллионных ограбления, зарегистрированных в Москве 19 июня

В среду, 19 июня, в подземном переходе в центре Москвы было похищено около одного миллиона рублей; почти такая же сумма была похищена у пенсионера на севере столицы путём мошенничества.

Первый случай произошёл в подземном переходе на улице Земляной вал. Грабитель ударил мужчину по голове и похитил деньги, после чего скрылся в неизвестном направлении. Пострадавший утверждает, что у него украли около миллиона рублей. Сотрудники полиции выясняют детали произошедшего и собираются принимать меры к розыску и задержке подозреваемого, который пока остаётся неизвестным.

Через час после этого происшествия на другом конце Москвы, на Селигерской улице, было зарегистрировано заявление от пенсионера, у которого также украдено около миллиона рублей. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Дмитровскому району установили личность подозреваемой: ей оказалась 43-летняя москвичка, которая работала в банке и, пользуясь служебным положением, завладела деньгами, часть которых была обнаружена у неё при обыске.

Читайте также:

Полиция сообщила детали ограбления продюсера "Мосфильма", у которого похитили огромную сумму денег

Полиция составила описание дерзких грабителей, организовавших ДТП на юге Москвы, чтобы забрать у бизнесмена 20 миллионов рублей

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:03, 23 Июня 2017
Станислав Белковский рассуждает о борьбе «скреп» с ЛГБТ и высказывает смелую идею: легализовать гей-браки в Крыму
»
22:06, 22 Июня 2017
Несколько советов, которые помогут избавиться от комплекса неполноценности и добиваться успеха в делах
»
21:04, 22 Июня 2017
Четыре простых рецепта легких летних супов с овощами, которые пойдут на пользу здоровью и красоте, от Sobesednik.ru
»