Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин поведал о том, какую роль в рекламе российского оружия займет голливудская звезда Стивен Сигал

4 июня стало известно, что Россия может предложить известному американскому киноактеру Стивену Сигалу участвовать в рекламе стрелкового оружия завода имени Дегтярева.

«Мы с акционером завода сейчас обсуждали возможность того, чтобы на внешних рынках при демонстрации преимуществ русского оружия привлечь, в том числе, господина Сигала», - сказал вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, выступая перед коллективом оборонного предприятия в Коврове.

Российский высокопоставленный чиновник считает, что Стивен Сигал мог бы помочь российским оборонным предприятиям демонстрировать отечественную технику на международных крупных выставках и показывать российское оружие в сравнении с лучшими образцами американского оружия.

Стоит отметить, что Стивен Сигал в последнее время часто приезжает в Россию. В конце мая голливудская суперзвезда побывал в Чечне, где встретился с главой республики Рамзаном Кадыровым. Там Стивен Сигал посетил и антитеррористические учения местных силовиков. Также ему показали зверинец и образцы вайнахской архитектуры - чеченские башни.

Читайте также:

Актер Стивен Сигал рассказал россиянам о заслугах Владимира Путина

Стало известно, для чего Владимир Путин отправился в спортивный центр "Самбо-70" вместе со Стивеном Сигалом

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания