Новости дня

20 января, суббота












19 января, пятница













18 января, четверг




















В "Eдиной России" прокомментировали скандал вокруг избиения многодетной матери, митинговавшей у штаба партии


Представители партии «Единая Россия» уверены, что многодетные матери, устроившие пикет напротив штаба партии, готовили провокацию. 

На официальном сайте «Единой России» сообщается, что женщины, жалующиеся на тяжелые жилищные условия, несколько дней дежурили у здания штаба. Они якобы не предъявляли никаких требований и не объяснили суть своих проблем. Кроме того, на предложение устроить личную встречу с представителями партии активистки ответили отказом.

28 мая один из сотрудников штаба «Единой России» понял из разговоров активисток, что они добиваются агрессивных действий со стороны представителей партии. Кроме того, сотрудники приемной узнали, что женщины готовили провокацию: в ближайшие дни они планировали облить краской вывески и двери штаба.

С помощью столичной полиции провокация была предотвращена.

Напомним, многодетная мать, которая в течение нескольких дней пикетировала у штаба «Единой России», жалуясь на сложные жилищные условия, заявила, что ее избили сотрудники МВД по Мещанскому району Москвы. По ее словам, это произошло после задержания у штаба «Единой России». Активистка, поступившая в больницу с болями в сердце, сейчас находится под присмотром врачей.

Демонстрация многодетных матерей на ступенях московского офиса «Единой России» была разогнана накануне. Сами активистки уверяют, что сотрудники офиса обещали «смыть» демонстранток с крыльца с помошью поливальных машин (подробности здесь).

Читайте также:

Станислав Белковский: Куда катится "Единая Россия"?

Куда идет Россия, и что будет дальше?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания