14:10, 15 Мая 2013 Версия для печати

Полиция раскрыла личность человека, который подозревается в серии нападений на женщин в Санкт-Петербурге

Правоохранительные органы Выборгского района Санкт-Петербурга задержали 33-летнего водителя маршрутного автобуса, который подозревается в совершении серии разбойных нападений на женщин.

Сообщается, что в минувший понедельник, 13 мая, в полицию обратилась 23-летняя жительница северной столицы. Она заявила, что в апреле текущего года у торгового комплекса на проспекте Просвещения, 60 около половины двенадцатого вечера мужчина азиатской внешности насильно посадил ее в маршрутный автобус и связал. Затем злоумышленник доехал до завода на Горском шоссе и высадил девушку, похитив мобильный телефон, три тысячи рублей и серебряное кольцо, при чём угрожал ножом. После нападения мужчина скрылся в неизвестном направлении.

По приметам, которые сообщила потерпевшая, полицейские смогли задержать водителя маршрутного такси одной из петербургских компаний-перевозчиков - гражданина одной из среднеазиатских республик.

Как выяснило следствие, преступление оказалось не единственным на счету молодого человека. Так, во вторник, 14 мая, в полицию обратилась 34-летняя женщина, которая заявила, что также в апреле по тому же адресу неизвестный совершил с ней такие же действия, как и с предыдущей потерпевшей.

В настоящее время возбуждены уголовные дела по статье «Разбой». Подозреваемый задержан. Сотрудники правопорядка просят откликнуться и других пострадавших от рук этого водителя.

Читайте также:

Водитель маршрутки избил шестерых пассажиров

Каким маршруткам можно доверять

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

07:09, 26 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, зачем ходить к стоматологу без причин и почему боль в зубе – не всегда от зуба
»
06:02, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о сочувствии коллегам, которые сочиняют заметки для раздела светской хроники
»
00:03, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как власти путаются в собственной лжи и утешаются загниванием Запада
»