Новости дня

14 декабря, четверг











13 декабря, среда































12 декабря, вторник



В московской полиции сообщили о дерзком преступлении, которое было совершено против начальника Центрального клуба МВД Виктора Елисеева


Неизвестные на севере Москвы разбили стекло в машине начальника Центрального клуба МВД и забрали из салона автомобиля документы и деньги.

По словам Виктора Елисеева, начальника Центрального клуба МВД, злоумышленники скрылись с украденными вещами на автомобиле «Nissan Teana» черного цвета.

«В четверг около шести часов вечера в полицию обратился 62-летний начальник Центрального клуба МВД, генерал-майор внутренней службы Виктор Елисеев, который сообщил, что у дома № 6 корпус 2 по улице Куусинена неизвестный разбил стекло задней двери багажника его «Mercedes CL350» и украл из салона портфель, в котором находились документы, а также 150 тысяч рублей», - рассказали журналистам в столичных правоохранительных органах.

Для задержания подозреваемых в городе проводится план «Перехват». Уже возбуждено уголовное дело статье «Кража», которая предусматривает до пяти лет заключения.

Стоит отметить, что Центральный клуб МВД организует и проводит разнообразные тематические мероприятия, а при самом учреждении создан и работает Общественный совет, в состав которого входят видные представители культуры, искусства и общественные деятели.

Читайте также:

Столичная полиция отчиталась о раскрытии дерзкого преступления в храме Сошествия Святого Духа в Новой Москве

В полиции рассказали про некоторые детали дерзкого преступления на юге Москвы, в результате которого пострадали сразу два сотрудника правоохранительных органов

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания