Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Действия южнокорейских военных косвенно свидетельствуют о том, что неспокойный полуостров действительно готовится к войне


7 апреля сообщается, что военные Южной Кореи и США отложили встречу, принимая во внимание резкое обострение ситуации на Корейском полуострове.

В комитете начальников штабов вооруженных сил Южной Кореи журналистам рассказали, что председатель военного ведомства Чун Сын Чо отложил свой визит в США, где 16 апреля он должен был встретиться с американским коллегой генералом Мартином Демпси. Встреча перенесена на более поздний срок.

Стоит отметить, что из-за обострения ситуации на полуострове в Пентагоне также отложили плановый запуск межконтинентальной ракеты.

Напомним, что в конце прошлой недели коммунистическая республика официально объявила о том, что отношения с Южной Кореей "с этого момента вступили в состояние войны". После этого странного заявления глава Пентагона Чак Хейгел заявил, что США вынуждены "серьезно относиться к угрозам" со стороны КНДР, но стараются "реагировать на них взвешенно".

Смотрите фотогалерею Армия КНДР готовится к войне с "капиталистами" - на сей раз атомной [ФОТО]

Читайте также:

Планы Северной Кореи, касающиеся ракетного удара по США, вызвали настоящий "священный трепет" в Вашингтоне

Ядерная война КНДР и США принесёт мир и покой Корейскому полуострову

и другие подробности ЯДЕРНОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ СЕВЕРНОЙ КОРЕИ И США

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания