Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Питерская власть наконец-то смогла решить судьбу главного обвиняемого в скандальном деле о гибели в драке фаната "Зенита" Евгения Дмитриева


5 апреля сообщается, что суд в Петербурге санкционировал арест Марата Мусаева, задержанного в Дагестане по подозрению в избиении скончавшегося впоследствии болельщика футбольного клуба «Зенит». 

В управлении СКР по Санкт-Петербургу журналистам рассказали, что судом в отношении 23-летнего Марата Мусаева избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а в самое ближайшее время ему будет предъявлено официальное обвинение.

24 февраля 2013 года на набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге произошла драка, в ходе которой пострадал фанат «Зенита» Евгений Дмитриев. Спустя три недели несчастный скончался в больнице. В сознание пострадавший так и не пришел.

Правоохранительным органам удалось задержать Марата Мусаева в Дагестане 31 марта. Стоит отметить, что 1 апреля из-под стражи освободили первого подозреваемого по этому делу, 26-летнего Илью Хубаева. Правоохранительным органам удалось установить его непричастность к избиению Евгения Дмитриева.

Читайте также:

Реакция полиции на драку на проспекте маршала Захарова в Петербурге между китайцами и местными жителями шокировала очевидцев

Как выжить в уличной драке?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания