Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




В Госдуме прокомментировали сотрудничество с автором "Списка Магнитского" по вопросу поиска зарубежной незадекларированной недвижимости российских чиновников


Глава комитета нижней палаты парламента по международным делам Алексей Пушков опроверг информацию о том, что автор «Списка Магнитского» американский сенатор Беджамин Кардин будет совместно с депутатами Госдумы искать незадекларированную недвижимость российских чиновников. 

Алексей Пушков считает, что сотрудничество с Бенджамином Кардином бессмысленно: он, по словам депутата, не борется с коррупцией, а продвигает в американском сенате антироссийские законы.

Такие люди, как говорит Алексей Пушков, не могут быть партнерами российского парламента в борьбе с коррупцией. Глава комитета нижней палаты парламента по международным делам уверен, что в американском Сенате есть более достойные люди, с которыми и необходимо сотрудничать. Они по-настоящему заинтересованы борьбой с коррупцией.

Напомним, недавно в прессе появилась информация о том, что председатель комиссии Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов Николай Ковалев ведет переговоры с Бенджамином Кардином по поводу совместного поиска зарубежной незадекларированной недвижимости российских чиновников.

Читайте также:

 

За "список Магнитского" поплатятся все россияне

Уильям Браудер опаснее, чем Анатолий Сердюков?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания