15:42, 19 Марта 2013 Версия для печати

ИД "Коммерсантъ" продолжают покидать топ-менеджеры: главред "Коммерсантъ-Online" рассказал о причинах ухода и о том, что на самом деле происходит в издательском доме

Главный редактор «Коммерсантъ-Online» Илья Булавинов принял решение покинуть свой пост.

Сегодня, 19 марта, стало известно о том, что главный редактор «Коммерсантъ-online» Илья Булавинов уходит со своего поста. Стоит отметить, что 21 апреля исполнилось бы 20 лет с того момента, как Илья Булавинов пересек порог «Коммерсанта» впервые.

Илья Булавинов рассказал, что происходящее в последнее время в «Коммерсанте» убедило его, что двигаться дальше некуда и у него нет другого выбора, кроме ухода: «Происходящие в последнее время в «Коммерсанте» события убедили меня в том, что прорываться стало некуда. А держаться – не за что. Еще есть – за кого, но этих людей становится все меньше. И процесс, кажется, необратим».

Также Илья Булавинов отметил, что ему не кажется, что люди уходят из «Коммерсанта» только по политическим мотивам или из-за денег, но при этом многие уходят в никуда. Экс-редактор интернет-версии газеты добавил, что не понимает стратегии развития «Коммерсанта» в нынешних условиях.

Напомним, что в последнее время «Коммерсантъ» покинул ряд топ-менеджеров. В начале марта стало известно об уходе главреда «Коммерсантъ FM» Алексея Воробьева, а до него это место покинул Дмитрий Солопов, также незадолго до Солопова из «Коммерсанта» ушел Демьян Кудрявцев.

Читайте также:

Обнародованы причины ухода Алексея Воробьева с поста главреда "Коммерсантъ FM"

Уволенный из ИД "Коммерсантъ" Олег Кашин остается работать на "Коммерсантъ FM"

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:09, 30 Мая 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, какие овощи следует сеять на даче в конце мая
»
06:07, 30 Мая 2017
30 мая всеми любимый Шурик из гайдаевских комедий – Александр Демьяненко – мог бы отметить 80-летний юбилей
»
00:04, 30 Мая 2017
Стихи креативного редактора Sobesednik.ru Дмитрия Быкова о Каннском фестивале и наградах России
»