21:36, 10 Марта 2013 Версия для печати

Госпитализированный актер Эдуард Радзюкевич дал первые комментарии относительно состояния своего здоровья и преждевременной смерти

Известный актер и режиссер, звезда скетч-шоу «6 кадров» Эдуард Радзюкевич впервые отреагировал на многочисленные сообщения о своей госпитализации, тяжелом состоянии здоровья и даже смерти.

Эдуард Радзюкевич сообщил, что действительно находится в больнице, однако его жизни ничего не угрожает. Артист признался, что в воскресенье, 10 марта, из-за острого недомогания он и в самом деле вызывал «Скорую помощь», которая и доставила его в Городскую клиническую больницу имени С.П. Боткина. При этом он опроверг появившиеся ранее сообщения о том, что ему диагностировали инсульт.

«Мне стало нехорошо. Я действительно нахожусь в больнице, но не в тяжелейшем состоянии», - цитируют СМИ слова Эдуарда Радзюкевича.

Жизнерадостный актер добавил, что даже слышал от своего друга и коллеги по театру «Ученая обезьяна» Александра Жигалкина информацию о своей смерти.

Вот что написал сам Жигалкин: «Он (Радзюкевич – прим. «Собеседник.ру») действительно в больнице. По телефону голос бодрый, шутки шутит».

Аналогичную информацию распространил генеральный директор СТС Вячеслав Муругов. По его словам, Радзюкевич в настоящее время с интересом читает новости относительно своей экстренной госпитализации и активно шутит на эту тему.

Отметим, что Радзюкевич также добавил, что задержится в больнице на некоторое время – обследование займет еще как минимум день-два дня.

Ранее аналогичное заявление сделали врачи Боткинской больницы, куда и был доставлен актер. По словам специалистов, Радзюкевич не так плох, как о том сообщается в прессе (подробнее ЗДЕСЬ).

Читайте также:

Эдуарда Радзюкевича приняли за психа

Андрея Кайкова прессует жена

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

11:10, 27 Июня 2017
О том, как открылся 39-й Московский кинофестиваль, где кино смешалось с геополитикой, – в репортаже Sobesednik.ru
»
10:08, 27 Июня 2017
Теперь стало окончательно ясно, с какой именно коррупцией в школе борются наши чиновники
»
07:10, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, почему глава МОК неожиданно выступил с заявлениями о новых санкциях против РФ
»